Yodda - новости регионов России

Двух наркодилеров из Махачкалы задержали в Петербурге

10.08.2017, 10:06
Мужчины были объявлены в розыск с конца июня. Двух мужчин, подозреваемых в торговле наркотиков, задержали в Петербурге с крупной партией запрещенных веществ. Как передает «Фонтанка.ру», в отношении обоих дилеров в июне этого года в Махачкале было возбуждено уголовное дело. Разыскать подозреваемых, 27 и 22 лет, удалось в Северной столице. В ходе обысков на квартирах дилеров, у старшего нашли 66 грамм запрещенного вещества, а у младшего – 1,3 кг. Экспертиза показала, что речь идет о растительном наркотике. Один из задержанных отпущен под подписку о невыезде. Второй пока остается в отделении полиции. Напомним, на прошлой неделе пассажира с партией наркотиков сняли с поезда, следовавшего из Петербурга в Воркуту.
Источник: www.gazeta.spb.ru
07.11.2016, 14:43

Расследованием пожара занялось следствие

Причиной пожара, унесшего жизни двух человек в городе Благодарный, стало неосторожное обращение с огнем. Предварительную версию ЧП назвали в краевом управлении СКР. Напомним, трагедия произошла дне..

18.11.2016, 4:18

В Поморье молодые родители делали закладки наркотиков, гуляя с младенцем

Семья наркодилеров распространяла в Архангельске запрещенные вещества во время прогулок с коляской, в которой находился новорожденный Семейная пара наркодилеров задержана в столице Поморья, сообщае..

27.04.2016, 22:16

Прокуратура требует привести в порядок дороги в Махачкале

Прокуратура Ленинского района Махачкалы совместно с ОГИБДД УМВД России по городу установила, что дорожное полотно на улицах Махачкалы находится в неудовлетворительном состоянии. По словам старшего пом..

12.08.2017, 16:06

В Брянске задержали главного врача больницы

В Брянске задержали руководителя больницы, его подозревают во взятке. Как сообщил «Брянским новостям» собеседник в полиции, главного врача одной из областных больниц задержали за коррупцию, ..

18.05.2016, 15:41

Дацик встал на тропу войны с проституцией

Полицейские разбираются в произошедшем в Петербурге минувшей ночью, 18 мая, инциденте. Недавно вышедший из тюрьмы националист Вячеслав Дацик устроил рейды по борделям в Петербурге. Он ворвался в одно ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования