Yodda - новости регионов России

Экс-советника Трампа допросило ФБР

15.02.2017, 4:05
Макл Флинн рассказал, о чем беседовал с российским послом Сергеем КислякомЭкс-советник президента США по национальной безопасности Майкл ФлиннФото: REUTERS

Федеральное бюро расследований (ФБР) провело допрос экс-советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна. Политик подробно рассказал, о чем беседовал с послом России в США Сергеем Кисляком.

Как сообщает The New York Times, разговор с агентами ФБР у Флинна состоялся в первые дни после инаугурации Дональда Трампа. При этом, если выяснится, что политик не был откровенен с правоохранительными органами, ему может грозить уголовное преследование.

«Вскоре после интервью ФБР, 26 января, исполняющий обязанности генерального прокурора Салли Йейтс сообщила, что Флинн был уязвим для российского шантажа», - пишет газета.

Напомним, 14 февраля Флинн подал в отставку. Он признал, что не предоставил вице-президенту Майклу Пенсу исчерпывающей информации о разговоре с послом России в США, который состоялся ещё до инаугурации Трампа.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Юлия ДИВЕЕВА true_kpru
Источник: www.spb.kp.ru
20.12.2016, 13:45

Анатолий Маховиков ушел в отставку

Глава администрации Пермского края Анатолий Маховиков покинул пост и занял должность советника главы региона. Должность главы краевой администрации Анатолий Маховиков оставил 20 декабря. В этот же ..

17.10.2016, 8:03

Клинтон опережает Трампа на 11 пунктов

Опрос проводился с 10 по 13 октября среди 1 тыс. избирателей.Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон за три недели до выборов опережает соперника-республиканца Дональда Тра..

06.08.2016, 18:25

В Судогодском районе из-за игры в мяч утонул 13-летний мальчик

Владимирские следователи проводят   проверку по факту гибели 13-летнего жителя города Радужный. Он утонул в водоеме в районе деревни Якушево Судогодского района вечером 5 августа. Как сообща..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования