Yodda - новости регионов России

Как не попасть в кредитную историю

16.07.2017, 12:10
Петербуржцы берут в кредит все большие суммы: такие данные публикует Национальное бюро кредитных историй. Темпы закредитованности действительно впечатляют. Речь идет именно о потребительских кредитах. Традиционно кредитную активность граждан связывают со здоровьем экономики в целом - если люди берут деньги под проценты, значит, они готовы тратить их не только на продукты и жилье, но и на предметы роскоши, поездки на курорты. Но все не так просто: проблема - в финансовой безграмотности граждан. Организация экономического сотрудничества и развития провела исследование в 30 странах мира. Изучали, как россияне планируют семейный бюджет, вовремя ли оплачивают счета. В результате, Россия оказалась на 25 месте по финансовой грамотности из 30. Что нужно знать о займах, чтобы не стать рабом кредитных карт? Алиса Паршакова продолжит.

Источник: www.rtr.spb.ru
17.08.2016, 0:16

Наши в Рио: записки путешественника. Обидели российского боксера - освистали...

Дорогой друг! Самое сложное на Олимпиаде – то, что слишком много кругом интересного. Хочется попасть везде, но очень трудно выбрать, и в итоге ты рискуешь растеряться и не попасть никуда. ..

05.08.2016, 16:15

Тоболячка «распотрошила» чужую кредитную карту

Жительница Тобольска потеряла кредитную карту. А когда стала получать уведомления о списании денег, поняла, что ее кто-то нашел. Всего с карты было списано 15 тысяч рублей. Женщина обратилась в пол..

17.06.2016, 8:17

Выпускники сдают ЕГЭ по истории и информатике

Фото с сайта cdn15.img22.ria.ru. Сегодня выпускники у 11-х классов проходят последние ЕГЭ. Школьники сдают информатику и ИКТ, а также историю. Информатику выбрали 177 челнинцев, а историю – 248. ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования