Yodda - новости регионов России

Неизвестный с битой напал на студентку в Петербурге

16.02.2017, 16:02
Неизвестный с битой напал на студентку в Петербурге

В Петербурге полиция выясняет обстоятельства нападения на студентку. Неизвестный избил девушку в Невском районе.

О нападении на девушку в полицию сообщили из больницы. Как рассказали в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 17-летняя студентка одного из вузов города была госпитализирована с травмами головы.

По предварительным данным на девушку напали около полуночи на бульваре Красных Зорь. Неизвестный ударил ее несколько раз битой по голове и скрылся.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего и личность злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.spbdnevnik.ru
10.08.2016, 12:41

Скончался скульптор Эрнст Неизвестный

На 92-м году в США умер скульптор Эрнст Неизвестный. По предварительной информации, его госпитализировали в больницу "Стони Брук" после того, как он почувствовал сильные боли в желудке. ..

14.09.2016, 11:08

За деревянную биту дали девять лет

Фото astra-novosti.ru Суд установил, что 3 марта 2015 года пьяный С. умышленно нанёс своему отцу не менее 16 ударов битой и руками в область головы, а также множественные удары битой и руками по телу...

26.04.2016, 16:20

В Новоорловском лесопарке одноглазый мужчина избил студентку

Агрессивный мужчина напал на девушку, которая совершала пробежку Полицейские разыскивают одноглазого мужчину, который напал на студентку университета физкультуры имени Лесгафта в Новоорловском л..

24.11.2016, 23:44

Играй ракеткой, выигрывай умом!

Сборная команда КемГУ по настольному теннису после долгого перерыва попала в число призеров XV Универсиады студентов вузов Кузбасса. Наша команда заняла почетное 3 место, обыграв команды КузГТУ со ..

18.05.2016, 15:41

Дацик встал на тропу войны с проституцией

Полицейские разбираются в произошедшем в Петербурге минувшей ночью, 18 мая, инциденте. Недавно вышедший из тюрьмы националист Вячеслав Дацик устроил рейды по борделям в Петербурге. Он ворвался в одно ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования