Yodda - новости регионов России

Рыбу в Кузьминке отравили

10.02.2017, 22:05
Рыбу в Кузьминке отравили К такому выводу пришло Росрыболовство.

Сотрудники отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству в конце января обследовали участок реки Кузьминка в районе поселка Ленсоветовский Пушкинского района, где произошел массовый замор рыбы.

Пробы воды и рыбы, исследованные специалистами лаборатории экологической токсикологии ФГБНУ «Государственный научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства», показали, что вероятной причиной гибели рыбы в водоеме стало залповое поступление токсичных веществ.

Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству совместно с природоохранной прокуратурой города ищут тех, кто слил токсические вещества в акваторию реки.

Напомним, ранее депутат М. О. Шушары Артемий Галицын отправил обращение в комитет по экологии Смольного с просьбой расследовать мор рыбы в Кузьминке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте» , Facebook , Twitter

Источник: mr7.ru
25.09.2016, 10:56

В Керчи ещё одни продавцы «моют» рыбу в луже

В Керчи 22 сентября, около рынка в районе остановки «Дружба», продавцы собирали рыбу с пола, которая, по всей видимости, рассыпалась, сообщает издание « Керчь.ФМ ». Фото появились в соцсети «Вконта..

10.02.2017, 22:05

Рыбу в Кузьминке отравили

К такому выводу пришло Росрыболовство.Сотрудники отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерально..

22.07.2016, 5:29

В Омске кто-то отравил собак-канистерапевтов, которые помогают детям

Одно из животных уже погибло(ВИДЕО). В Омске неизвестные отравили собак-канистерапевтов, которые помогают детям. В том числе - ребятишкам с инвалидностью. Отравили собак на Левом бере..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования