Yodda - новости регионов России

Яровая хочет наказывать за склонение к суициду

13.02.2017, 14:40
Депутат Госдумы предлагает ввести новую статью в уголовный кодекс.

Депутат Государственной думы Ирина Яровая предложила ввести новую статью в уголовный кодекс. Речь идет о наказании за склонение или содействие к склонению к суициду, пишет РИА "Новости" .

Таким образом парламентарии хотят расширить действующую 110 статью УК РФ о доведении до самоубийства.

"Мы предлагаем ввести ответственность, когда доведение до самоубийства не имеет материального совершенного состава, когда доведение до самоубийства направлено на широкий круг лиц", - заявила Яровая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте» , Facebook , Twitter

Источник: mr7.ru
30.05.2016, 3:00

Ирина Яровая: Предварительное голосование «Единой России» - это, прежде всего, честный, открытый, серьезный, вдумчивый разговор с людьми

Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии Партии, председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.«Выбор кандидатов на предварительном ..

03.04.2017, 11:12

Костромичам помогут бросить курить

Сегодня в Костроме начинает работу горячая линия для тех, кто хочет, но пока не может отказаться от вредной привычки. Консультировать курильщиков будут специалисты центра медицинской профила..

08.06.2017, 18:37

Выбросившая мать из окна петербурженка проведет 3 года в колонии

На суде пострадавшая просила не наказывать ее дочь строго pixabay.com Жительница Петербурга, выбросившая из окна собственную мать, проведет 3 года в колонии, сообщает пресс-служба городской про..

03.11.2016, 21:39

В России вводится уголовная ответственность за склонение к употреблению допинга

Фото: Максим Киселев / Архив "Газеты Кемерова" Госдума приняла закон, который вводит в уголовный кодекс понятие «склонение к употреблению допинга». В качестве наказания за склонение к..

07.06.2017, 0:23

СК проверит религиозные брошюры, в которых жители Новокузнецка увидели призывы к суициду

КЕМЕРОВО, 6 мая, ФедералПресс. Следователи Кемеровской области начали проверку религиозных брошюр, в которых местные жители усмотрели призывы к суициду. Как сообщает « Интерфакс », местные С..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования